新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

老城区多条道路恢复临时停车收费 收费方式有变化

发布更新时间:2018/4/13 10:13:01 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  近日,记者从章贡区城市管理局停车管理服务中心获悉,赣州河套老城区青年路、厚德路、大公路、环城路等多条道路恢复了路边临时停车收费,但是停车费不再收取现金,车主只能通过手机移动端支付停车费。

  据相关负责人介绍,4月11日起,老城区青年路、厚德路、大公路、环城路等多条道路正式恢复了道路临时停车无现金收费管理,并将在6月份前,恢复老城区北京路、东北路、南京路、濂溪路、建国路等路段的道路临时停车无现金收费管理工作,最后覆盖整个章贡新老城区。

  据悉,自去年11月,赣州推出智能停车收费系统以来,先后在章江新区九方天虹、市民中心、黄金广场周边道路、赞贤路、章江南大道一线、兴国路万盛购物中心周边启动路边临时停车无现金收费模式,为章江新区道路临时停车营造了良好的停车秩序与道路环境。并针对大型商场超市周边道路停车环境混乱、二轮车乱摆乱放无人管理等问题,赣州先后在老城区大润发周边道路与章江新区万象城周边道路启动了道路临时停车无现金收费管理,为赣州创建全国文明城市做出了重要贡献。

  目前,赣州路边临时停车推出一系列充值优惠活动,车主可以办理标签卡或在“赣州停车”微信公众号、“赣州停车”APP等平台进行充值。

  车主办理赣州市智能停车标签卡将享受以下优惠:充值300元赠送120元; 充值500元赠送250元;充值1000元赠送500元;充值2000元赠送1200元;充值3000元赠送1800元。

  车主在“赣州停车”微信公众号及“赣州停车”APP充值则可享受如下优惠:充值300元赠送60元;充值500元赠送150元;充值1000元赠送300元;充值3000元赠送1200元。原在章贡区停车管理中心办理的停车缴费“IC”卡可免费更换车载标签,并根据卡内余额赠送停车费。

  另外, “赣州停车”微信公众号、“赣州停车”APP正在开展推荐用户注册有奖活动。登录用户可通过点击该广告进入推荐页面,将赣州停车推荐给好友注册成功并完成首笔消费后,推荐者将获得5元电子停车优惠券1张,推荐新用户人数不限。

  智能停车体验途径:

  微信公众号搜索关注“赣州停车”

  

微信图片_20180413092826.jpg

  △赣州停车微信公众号

  豌豆荚搜索并下载:“赣州停车”

  

微信图片_20180413092850.png

  △赣州停车APP

  普通标签可安装在车辆副驾驶前挡风玻璃上

  标签办理地点:章贡区文明大道116号章贡区停车管理服务中心

  咨询电话:0797-7087500 7306000

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐