新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市新增独生子女父母奖扶申报开始

发布更新时间:2018/3/14 16:21:47 浏览次数: 文章来源:赣南日报 手机阅览本文

  新增独生子女父母奖扶申报开始

  3月30日前须办理 要提供退休待遇证

  “曾大爷,您好!这是社区关于独生子女父母奖扶工作的最新通知。您符合条件,请在3月底前到社区办理好申报工作。”3月13日,章贡区东外街道长红社区干部来到辖区榕树苑小区,上门向居民开展2018年新增独生子女父母奖扶申报工作宣传活动。

  据悉,章贡区独生子女父母奖扶申报于3月6日开始受理,有工作单位的相关人员可在单位办理,没有工作单位的或是企业改制下岗的相关人员在社区居委会办理。城镇居民独生子女父母可持一家三口居民户口簿(首页和本人页)、身份证、婚姻关系证明、《独生子女父母光荣证》或《独生子女证》(没有或遗失了的则写一份承诺书)、退休待遇证、本人1寸免冠近照两张、本人农商银行存折或卡,带齐原件与复印件到户籍地所在的社区居委会办理独生子女奖扶事项。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐