新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州经开区这批人才公寓已批准建设 目前资金已落实

发布更新时间:2018/3/14 14:38:26 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  从公共资源交易网获悉,凤凰居·章田人才公寓、凤凰居▪飞翔人才公寓、凤凰居·黄金人才公寓项目已经批准建设,所需资金已落实,目前正公开招标中。

  凤凰居·章田人才公寓

  凤凰居·章田人才公寓项目已经批准建设,所需资金已落实。现对以上工程的勘察及勘察外业见证实行公开招标。

  凤凰居·章田人才公寓位于赣州经济技术开发区章田路西侧,黄沙河路北侧,规划用地面积48948平方米(其中地块A用地面积39224平方米;地块B用地面积9724平方米),总建筑面积约119000平方米(含地下室面积),资金来源为自筹资金,招标单位为赣州鑫盛置业有限公司。

  划分为二个标段,一标段为凤凰居·章田人才公寓项目勘察;二标段为凤凰居·章田人才公寓项目勘察外业见证;工程勘察时间要求为25日历天(实际工期以招标人下达的通知开始计算至提供勘察报告止)。

  凤凰居▪飞翔人才公寓

  凤凰居▪飞翔人才公寓项目已经批准建设,所需资金已落实。现对该项目勘察及勘察外业见证实行公开招标。

  凤凰居•飞翔人才公寓位于赣州经济技术开发区飞翔路以北,思源路以东,本项目用地面积约67309㎡,总建筑面积约177000平米(含地下室),资金来源为自筹资金,招标人为赣州开发区建设投资(集团)有限公司。一标段为凤凰居▪飞翔人才公寓项目勘察;二标段为凤凰居▪飞翔人才公寓项目勘察外业见证。

  凤凰居·黄金人才公寓

  凤凰居·黄金人才公寓项目已经批准建设,所需资金已落实。现对以上工程的勘察及勘察外业见证实行公开招标。

  项目位于赣州经济技术开发区黄金大道东侧、赣丰路北侧,资金来源为自筹资金,招标人为赣州鑫盛置业有限公司。

  建安费约7.3亿元,占地面积为99163平方米,建筑面积约26.7万平方米(含地下室)。划分为二个标段,一标段为凤凰居·黄金人才公寓项目勘察;二标段为凤凰居·黄金人才公寓项目勘察外业见证。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐