新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州福荣香格里拉:原来生活可以如此怦然心动

发布更新时间:2018/3/14 11:35:59 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  慵懒的午后,阳光偷偷的溜进了屋子,微风翻乱了你未读完的书本,不远的江水吟唱着慢调的歌,你就着轻飘飘的温度,昏沉的睡去。这样惬意而闲适的时光每天都在上映,这里的生活让你无比眷恋,福荣香格里拉,是你从未后悔的选择。

  楼下的湿地公园,为你搭建起有氧的健康生活。饭后全家人的江堤散步,周末偶尔的闲情垂钓。看章江缓缓的盈绕,岁月也一起放慢了步调,风轻轻的拂过面颊,褪不去的笑容绽放在全家人的脸庞,此时此刻,闭上眼睛,光阴漫漫,溢彩如幻。

  香格里拉建筑面积约148-154㎡江景叠墅,全城在售,13#楼新品建筑面积约120-160㎡江景高层即将推出,详询售楼部!






  香格里拉推窗即是江景,把美景融入到生活中。在这里,生活变成了一首诗。家,从来不仅仅是房子那么简单。香格里拉深谙大人物的生活习惯,为居住于此的家人提供满目翠绿的鲜氧生活。临江而居,一线观江,所看到的、所感到的、所闻到的,皆令人心旷神怡。


  香格里拉项目总占地面积4.88万㎡,总建筑面积约18万㎡,容积率为2.46,绿化率高达35%,项目由6栋高层、7栋多层以及商业综合体所组成,整体以现代、简约、时尚的设计风格理念打造,在规划中包含了建筑面积约20000㎡的shoppingMALL,未来将成为集商业、休闲、娱乐为一体的生态宜居项目。

  开 发 商:赣州福荣实业有限公司

  代 理 商:江西聚义地产

  物业管理:金地物业

  营销中心:赣州开发区金兰路(开发区管委会对面)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐