新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

好消息!赣州经开区七类人员可享受在线参加医保服务

发布更新时间:2018/3/14 10:22:53 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  赣州经开区医保又有新功能!日前,赣州经开区医保局通过赣州银行开通商户通微信扫码支付,新增七类人员在线参加城乡居民基本医疗保险功能。该七类人员包括:新生儿、大学生毕业返乡人员、职工转居民、退伍军人、出国人员回国、劳改服刑期满人员和新迁入人员。

  据了解,参保人员只要携带身份证或户口簿等材料到赣州经开区医保局业务经办大厅(区华坚路疾控中心院内一楼),待材料审核通过后进行在线缴费。缴费成功,经办人员即时受理,录入或调入成功后,参保人(投保人)即可领取医保卡。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐