新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州一企业荣获“2017年赣州市市长质量奖”

发布更新时间:2018/3/14 9:49:08 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 王宗报道:3月13日,赣州市质量技术监督局官方网站显示,近日市政府常务会研究决定授予播恩生物技术股份有限公司“2017年赣州市市长质量奖”,江西燕兴物业管理有限公司、孚能科技(赣州)有限公司“2017年赣州市市长质量奖提名奖”。

  赣州市市长质量奖是赣州市设立的最高质量荣誉,也是全市首次设立的以市长名义授奖的质量奖励制度,每年评审1次,今年是第6届。2017年,市政府重新修订的《赣州市市长质量奖管理办法》,奖金由20万提高到50万,增设市长质量奖提名奖和个人奖。该奖旨在引导全市企业坚持质量第一,以管理创新、技术创新推进质量升级,以质量提升助推经济转型发展;引导各地、各部门开展质量提升行动,实施质量强市战略,创建“全国质量强市示范城市”,全面提升质量整体水平。

  编辑:刘秋妤

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐