新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州郁孤台街区商旅发展座谈会召开 推动特色商业街提速升级

发布更新时间:2018/3/13 16:03:14 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  3月12日, 我区召开赣州郁孤台街区商旅发展座谈会。区委副书记、区长连天浪出席座谈会并讲话,区委副书记、副区长付海东主持,区商务局、区文广局、区旅发委、区文旅公司等部门负责人参加座谈会。会议邀请了专家组成员、省商务厅负责人、市商务局负责人参加。

  座谈会上,与会人员了解了赣州郁孤台街区商旅文融合发展情况。随后,大家结合我区实际,就推动郁孤台街区商旅发展进行了广泛深入的交流。专家组对郁孤台街区发展给予一致认可,对街区未来发展愿景,提出了宝贵意见建议,并对下步工作提出了具体指导。

  连天浪指出,我区将以争创国家级商旅文融合发展示范区为契机,结合专家学者的意见和建议,进一步发展好、建设好、宣传好郁孤台特色商旅街区这一品牌,按照规划加快街区的基础设施建设力度, 同时通过招大引强,多业态融合等手段,实现郁孤台街区商旅品牌实现由“问世”到“传世”的目标,推动全区特色商业街建设提速升级。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐