新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区启动农村土坯房安全鉴定工作

发布更新时间:2018/3/13 14:18:51 浏览次数: 文章来源:区住建局 手机阅览本文

  3月12日,赣州经开区住建局委托江西赣州司法鉴定中心成立4个鉴定工作组,开始对全区目前771户实际居住的土坯房进行鉴定,并于3月21日前完成鉴定并出具《司法鉴定意见书》。

  经鉴定属于A或B级安全房屋,可继续居住,对于C、D级危房,则分类进行处理,通过维修加固、拆旧建新、提前拆迁等方式,切实解决困难群众住房安全问题,为全面实施安居扶贫工程,打好脱贫攻坚战奠定基础。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐