新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州加快“四横六纵一环”快速路网建设

发布更新时间:2018/3/13 9:13:35 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网 手机阅览本文

  “在中心城区快速路建设工地上,各个施工单位都在快马加鞭抓建设,指挥部干部也深入一线协调解决实际问题。”3月8日,在赣州市“四横六纵一环”快速路网赣南大道快速路施工现场,赣州市中心城区城建指挥部督查部部长金国友告诉记者。

  为缓解市区道路拥堵状况,优化赣州交通布局,提升城市对外辐射能力和综合竞争力,赣州市根据市区道路交通情况,全面推进“四横六纵一环”快速路网建设。据悉,“四横六纵一环”快速路网总长约254公里,其中新建快速路约169公里,远期改造外围高速公路约85公里。自2017年3月“四横六纵一环”快速路网项目开工建设以来,8条快速路正在建设中,其中2条今年将实现竣工通车。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐