新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区鼓励留学人员回国创业

发布更新时间:2018/3/13 9:09:38 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  近日,章贡区人社局启动2018年度留学人员回国创业支持计划申报工作。

  据悉,申报留学人员回国创业启动支持计划需同时具备以下条件:企业法定代表人应为留学回国人员,一般应获得硕士以上学位;拥有自主知识产权或发明专利,技术创新性强,具有较强市场潜力;熟悉相关领域和国际规则,有经营管理能力,有海外自主创业经验者可优先考虑;企业注册时间不超过3年;企业注册资金现金资产不低于50万元人民币,留学人员出资额占企业注册资本的50%以上;企业法人诚信守法,无违法犯罪记录。

  留学人员回国创业启动支持计划每年在全国范围内遴选一批创新能力强、发展潜力大、市场前景好的留学回国人员创办的企业,在创办初始启动阶段予以重点支持,以加快其科技成果转化,实现企业快速发展。入选项目将获得20万元或50万元的一次性资金资助。(邹偲)

  编辑:李崇阳

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐