新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州嘉福丨原山著:让城市生活 回到公园时代!

发布更新时间:2018/3/12 9:34:21 浏览次数: 文章来源:华龙网 手机阅览本文

  作为城市建设的主要内容之一,城市公园于城市生活有着举足轻重的地位。满城人民汇聚之处、诸多游客寻觅之所,承载城市文化,见证着城市文明与繁荣的生生不息。于公园旁,体验一城公园生活。

  让曾经的奢享,进入平常

  城市公园,起源于资产阶级革命中贵族私家花园的公众化。新兴资产阶级没收了封建领主及皇室的财产,把大大小小的宫苑、私园向公众开放,统称为公园。

  带有花园性质的公园,让皇家贵族生活点滴成为普通民众的日常,占地500亩的赣州梅林湿地公园,即为实例。因地制宜的160余种植物、25种花木,净化空气、修复土壤,满园景致给人一场万顷荡漾绿波成就城市天然氧吧。

  让自然的生态,滋润生活

  现代意义上的城市公园起源于美国,于数百年前“在城市兴建公园”的伟大构想中,纽约中央公园面世,开现代景观设计学之先河,标志着公园城市生态系统的到来。

  成为城市公众生活景观的公园,从少数人赏玩的奢侈品转变为普通公众身心愉悦的空间,赣州梅林湿地公园,实景体验。以不破坏原有河流、植被、山体为原则,从南向北依次呈现出塘湾水韵、桃源踏青、七彩童趣等11个生态湿地景观区,华丽设计,趣味盎然。

  让传承的人文,涵养气质

  城市公园的另一个源头源于社区的公共场地,特别是教堂前的开放草地。随着纽约中央公园的建立,大规模的公园建设运动正式展开。

  作为城市的主要公共开放空间,公园建设延续休闲传统,传承城市文化,赣州梅林湿地公园,实地呈现。遵循“科普教育的第二课堂”设计理念,是赣州精神文明教育、科学知识普及的重要场所,也是政府促进社会和谐、培育城市文化的重要资源,科技惠民,寓教于乐。

  一座公园,是艺术的呈现、岁月的积淀,赣州梅林湿地公园,结合城市公园自然气息浓厚与城市人文内涵,成就一城贵胄生活。嘉福丨原山著,梅林湿地公园旁,公园湖山墅区·人体工学宅邸,一城之中,一园底蕴。

  嘉福地产|0797-8219999|江西·赣州·赣县区(梅林湿地公园旁)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐