新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

国机智骏汽车项目首批冲压设备顺利进场

发布更新时间:2018/3/10 14:20:58 浏览次数: 文章来源:新能源汽车办 手机阅览本文

  3月9日,国机智骏汽车首批120吨冲压设备在赣州经开区汽车办、科技城派出所、科技城建开公司的帮助下顺利完成进场。据悉,由于目前通往科技城的临时便桥承重限制,该批设备无法通过临时便桥运输。为此,科技城建设指挥部提前谋划,多次进行实地踩点,规划运输路线,对途经的部分路段进行了拓宽和修缮,并在设备进场当日安排人员和车辆沿途护送,确保了设备的运输安全。

  根据项目建设计划安排,国机智骏汽车将于今年5月完成生产设备的安装,8月完成设备调试并实现整车下线,年底达成量产目标。

标签:赣州 经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐