新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

投资8亿元的军民融合项目落户赣州经开区

发布更新时间:2018/3/10 14:19:38 浏览次数: 文章来源:区招商局 手机阅览本文

  3月8日,赣州经开区与北京晶品特装科技有限责任公司签订军民融合总部基地项目,市委常委、市政府副市长高世文、赣州经开区领导宋鹏等出席签约仪式,赣州经开区领导杨小妹、北京晶品特装科技公司总经理陈波分别代表双方签约。

  该项目主要从事特种无人车、特种无人机、安防机器人等产品的研发、生产和销售。该项目总投资8亿元,其中固定资产投资3.2亿元,项目分两期建设,一期固定资产投资1亿元,二期固定资产投资约2.2元。项目达产达标后,预计可实现年销售收入10亿元,年纳税1500万元。

标签:签约 经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐