新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

3月10日赣州九铭广场展示中心&公寓样板房隆重开放

发布更新时间:2018/3/10 12:40:07 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  3月10日,天气情暖,万物复苏。在此春日盛景绽放之际,备受关注的九铭广场展示中心迎来荣耀开放的日子,项目领导、社会各界精英人士、尊贵客户、主流媒体纷纷到场,见证这一激动人心的历史时刻!







  本次活动以一曲充满生机、动感的外籍探戈舞蹈开始,在和煦的春阳照耀下,精彩的表演吸引全场目光。



  深圳九铭地产管理有限公司副总裁、赣州九铭置业有限公司总经理石延兵先生上台致辞,对到场嘉宾表示衷心感谢,并隆重介绍九铭广场的项目概况,作为赣州中央公园典藏之作,九铭广场,集临湖写字楼、天际泳池酒店、精妆复式公寓、独栋企业会所、多彩缤纷商业等多样商务资本于一体,开启优雅现代生活。

 

  “狮”是吉祥的象征,瑞狮的来临,就预示着好运的到来。项目领导们集体进行醒狮点睛仪式,点睛结束后,一段七彩舞狮表演热闹上演,耀武扬威的雄狮,奋力的采青,激扬的鼓乐声声响起,雄狮见青、喜青、望青、探青、采青、吐青……现场嘉宾们纷纷鼓掌叫好,也为项目的面市带来好兆头!











  舞狮助庆之后,活动高潮来临——营销中心开放剪彩仪式正式开启,深圳九铭地产管理有限公司副总裁赣州九铭置业有限公司总经理石延兵先生、江西中盛和置业有限公司总经理张祁先生、赣州康源置业有限公司董事长郑晓先生、深圳九铭地产管理有限公司副总裁赣州九铭置业有限公司副总经理张健先生、江西中盛和置业有限公司副总经理钟俊海先生、九铭广场项目营销总监朱帅仁先生共同上台剪彩并合影留念,开启九铭广场的新旅程!





  开放现场高飞的气球

  开放仪式结束后,现场来宾纷纷移步内场,展示中心及公寓样板房,人气十足!







  赣州章江新区,城市中一座1000余亩的中央公园。赣州九铭广场,于临湖之地匠心建造。中央公园十年典藏大作,以标示性双塔造型成就城市天际线,临湖视野,添上浓墨重彩的一笔。



  

  开发商:九铭地产&中盛和置业

  项目地址:章江新区章江路与赣康路交汇处,中央生态公园西北侧

  展厅地址:中央公园西侧(原阳明国际中心售楼处)

  接待热线:0797-6196666

  以上图文信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐