新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州西城区暨香港产业园北区H-05-01地块规划调整公示

发布更新时间:2018/2/12 16:00:09 浏览次数: 文章来源:城乡规划局 手机阅览本文

  为完善城市功能,促进房地产市场健康平稳发展,结合我市《关于推进中心城区“商改住”工作的具体实施办法》和地块现状用地情况,我局于2018年1月24日主持召开了赣州市西城区暨香港产业园北区H-05-01地块规划调整专家论证会议,对项目的合理性和可行性进行了论证。拟将赣州市西城区暨香港产业园北区H-05-01地块由商业用地调整为居住用地,并调整相关规划指标。现按照《江西省城乡规划公开公示办法》要求,将相关内容进行公示以征求意见,公示日期为2018年2月12日-2018年2月26日(7个工作日)。

  一、拟调整地块:赣州市西城区暨香港产业园北区H-05-01地块。

  二、调整的原因:为加快推进城市建设,促进房地产市场健康平稳发展,根据《关于推进中心城区“商改住”工作的具体实施办法》,在不影响周边用地的基础上,对地块用地性质和规划指标进行重新调整。

  三、具体调整内容:地块面积30633㎡,现对地块进行以下规划调整。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐