新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区9个重大项目集中签约 总投资约296.3亿

发布更新时间:2018/2/11 10:56:39 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 李慧 章璋 见习记者何亮报道:一年之计在于春。2月9日,赣州市章贡区举行2018年第一季度六大攻坚战重大项目签约仪式,共签约9个项目,总投资约296.3亿元,为该区2018年打赢六大攻坚战,做大经济总量注入强劲动力。市领导胡雪梅出席签约仪式。

  本次集中签约的9个项目涉及工业、农业和现代服务业等行业,分别是水东片区整体开发项目、教育产业并购基金项目、比格威人工智能云端眼科诊断系统及双模态眼科成像设备项目、资福药业原料药药物制剂生产线项目、音锋机器人生产制造项目、鲁盛休闲农业园区项目、贵澳集团综合农旅项目、普庆药业项目和郁孤台精品民宿项目,将助力章贡区做大做强“青峰药谷”,引爆中心城区“三江六岸”旅游开发,助推该区乡村振兴。其中,比格威人工智能云端眼科诊断系统及双模态眼科成像设备项目是章贡区引进的第一个国家“千人计划”专家项目。

  据了解,本次签约活动是该区创新六大攻坚战重点项目“三个一”工作推进机制的成果展示。今年以来,该区以项目建设为抓手,实行重点项目“三个一”工作推进机制,在加大精准招商力度的同时,注重为企业提供优惠的政策支持、优质的全程服务和有力的权益保障。

  针对每个项目,该区实行“一名领导、一个班子、一套方案、一抓到底”的工作模式,对企业提出的困难和问题保证立说立行、特事特办、办就办好;向客商承诺过的事情,做到只要不违法、不违规,就不折不扣地落实、兑现到位,当好企业的“后勤部长”,力促双方互惠互利、共赢发展。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐