新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市中心城区烟花爆竹燃放管理区域范围的公告

发布更新时间:2018/2/10 12:01:31 浏览次数: 文章来源:赣州城乡规划局 手机阅览本文

  为降低春节期间燃放烟花爆竹等行为对空气质量的影响,维护群众身体健康,根据赣州市人民政府办公厅印发的《2018年赣州市春节期间烟花爆竹禁限放工作实施方案》的相关要求,我市中心城区范围内禁止燃放烟花爆竹,依据《赣州市城市总体规划》的内容,现将市中心城区烟花爆竹禁放范围公布如下:

  章贡区、赣州经济技术开发区和蓉江新区全域;南康区蓉江街道、东山街道,龙岭镇、镜坝镇、太窝乡全域以及唐江镇、龙华乡、朱坊乡的部分行政村;赣县区梅林镇全域以及茅店镇、储潭镇和五云镇的部分行政村。(详见附图)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐