新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

50天4722户 2017年公租房集中入住手续办理工作结束!

发布更新时间:2018/2/9 15:20:21 浏览次数: 文章来源:赣州市保障性住房建设运营有限公司 手机阅览本文

  近日,严寒天气席卷虔城,但在市保障性住房建设运营有限公司(以下简称“建营公司”)的公租房入住办理现场却暖意融融。2月6日,历时50天的2017年中签市本级公租房集中入住手续办理工作圆满结束,4722户承租家庭在赣州有了温暖的家。

  

\

  为让承租户们尽快住上新房,自2017年12月20日起,建营公司全体干部职工放弃周末休息时间,开启50天连续工作模式,入住手续办理和日常业务同时进行,职工们日夜奋战不言苦,全力帮承租户们在春节到来之际圆安居梦。为提高效率、方便百姓,建营公司每天安排了一百多户家庭的入住手续办理,实行一站式服务,领取号牌、资料审核、费用收取、合同签订……仅仅几分钟时间,入住手续便能全部完成,深受承租户们的一致好评。承租户李女士拿到公租房租赁合同后,激动地连声道谢,当场拍照发朋友圈与亲朋好友分享。

  

\

  

\

  

\

  

\

  此次办理入住的为2017年中心城区摇号中签的公租房共计4722户,其中阳光·金色春城、阳光·黄金家园、吉泰新城、章江南苑等小区的承租户一办完入住手续,便可迅速搬进新家。拿到钥匙的承租户开心地表示,小区环境优美、设施齐全,房租非常优惠,感谢党和政府,让他们拥有幸福的新生活。

  2017年,建营公司共集中办理了3批次入住手续,点亮了近万户家庭的美好生活之路。下一步,建营公司将不断提升保障房后续管理水平,优化小区综合品质,让我市中低收入家庭不但“住得上、住得起”房,而且“住得好”房,为满足人民日益增长的美好生活需要提供坚强的住房保障。

标签:赣州 公租房

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐