新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

市区联动 共同推进 赣州背街小巷等工程将这样规划建设

发布更新时间:2018/1/11 9:56:06 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  近日,市中心城区背街小巷等工程规划建设推进会举行。会议就背街小巷、老旧小区、厕所革命、垃圾分类、城市书屋、小游园、断头路、停车场、农贸市场等民生工程规划建设问题进行市区联动协商调度。市领导胡雪梅出席会议。

  

微信图片_20180111084836.jpg

  背街小巷、老旧小区、厕所革命、垃圾分类、城市书屋、小游园、断头路、停车场、农贸市场等工作是百姓关心关切的民生工程,是满足群众对美好生活需求的重要抓手,是推进我市文明城市建设常态化管理的重要内容、提升城市管理水平和品位的重要举措,需要市、区形成合力共同推进,把为人民造福的事情真正办好办实。

  会议要求,要坚持为民惠民。始终把各项工作的出发点和落脚点放在为民、惠民上,努力为群众营造美丽舒适的城市环境。要坚持竞争机制。市区相关部门、单位要拉高标杆,完善规划,细化目标,倒排工期,比学赶超,加快完成示范点提升改造工作。要坚持市区联动。建立完善综合协调等市区联动机制,加强工作对接和协调,汇聚强大工作合力。各相关市直单位主要领导要定期听取相关工作汇报并及时协调解决有关问题,同时派驻精干人员,明确责任,加大对示范点建设的服务指导。要坚持质量意识。各部门(单位)要按照“我的岗位我负责、我的责任我担当、我的工作请放心”的原则,把好规划、设计、建设、监理关,建设经得起时间检验、人民检验的良心工程。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐