新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

古韵新风诗礼虔城 赣州恒大悦龙台古典诗词大赛将启

发布更新时间:2018/1/11 8:51:10 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  以诗会友,以词聚人;华夏长卷,逶迤千年;转身万代青史过,回身顾首为我中华歌。赣州恒大悦龙台1月13日-14日(本周末)邀您,穿越千年历史,追寻文化基因,一起走进诗词世界;赣州恒大悦龙台首届古典诗词大赛邀您来挑战,世界500强,恒大高端系,盛邀全城,恭迎品鉴。

  赣州恒大悦龙台首届古典诗词大赛

  弘扬中国传统诗歌文化,丰富业余文化生活。面对当前快餐文化横行的状况,“国学热”再一次掀起一波高潮,传统文化开始重新进入人们的视野读中华经典,聆听诗词旋律。经典诗词内容丰富多彩、语言优美凝练,表达美好的情感,寄寓着中华民族的传统美德和审美情趣,是民族文化的精华,也是一笔巨大的民族精神财富。恒大悦龙台首届古典诗词大赛邀您参加,1月13日-14日(本周末),一起走进古典诗词的世界。

  大赛现火热报名中,诚邀爱好诗词的你踊跃参与!

  您可通过以下方式报名:

  (1) 微信报名:关注【赣州恒大悦龙台】官方微信,点击底部菜单栏“诗词大赛”按钮,进入报名页面填写真实信息完成报名

  (扫描二维码,立即报名)

  (2) 现场报名:到访恒大悦龙台营销中心现场报名 报名热线:18170119237

  (3) 奖品设置:

  冠军—液晶电视机,亚军—品牌电饭煲,季军—200元购物卡1张

  古风投壶 国礼大观

  投壶是古代士大夫宴饮时玩的一种投掷游戏,也是一种礼仪。参与者站在指定的位置,身子微向前倾,手臂微微摆动,借助手腕投箭于壶中,瞄准正前方的壶口,“嗖”的一声剑投进了壶里,划出一条顶赞的抛物线!本周末,恒大悦龙台邀您畅玩古风投壶游戏,挑战成功还有精美礼品赠送!

  

  民俗DIY 别样中国风

  看大戏,赏花灯,台上生旦净末丑唱出人生百态,台下花灯璀璨春意弥漫..... 本周末,恒大悦龙台带您重温传统民俗风情,京剧脸谱DIY、手工灯笼DIY,体验动手创作乐趣,共享欢乐周末时光。

  来访有礼 好礼送不停

  来访有礼,幸运好礼送不停!活动期间,到访恒大悦龙台营销中心即有机会参与幸运大转盘活动,大豆油,绿色大米,坚果礼盒等精美礼品等你来拿!

  匠心筑府 阔境美墅

  万亿恒大,匠筑悦龙台。项目落子经开正席,总建筑面积约40万㎡,由恒大悦龙台、恒大悦府两个组团。揽高效立体交通网,全城畅享无阻;多重景观园林,生活坐落鸟语花香之中;规划高端商业综合体、风情商业街、儿童娱乐设施、室内运动设施,商业休闲一体化,打造家门口的缤纷潮流站;社区双幼儿园、高端会所等,全优配套,墅造赣州4.0品质人居。

  建筑面积约96-140㎡瞰湖高层,100-156㎡花园洋墅全装修交付;恒大悦府,风情园林;精工样板间,刷新人居标准,恭迎全城品鉴!

  地址:经开区紫荆路与华昌路交会处

  电话:0797-8878888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐