新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

世纪花城16#、17#楼建面约89-128㎡三/四房即将贺岁登场

发布更新时间:2018/1/10 16:59:48 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  检验一个楼盘是否真的是高品质,从户型就可以窥探一二。一个依据舒适人居尺度布局的好房子,会让居住者享受到居住的舒适感,更能享受建筑和空间所营造的美好感觉。

  俗话说看不看房看环境,买不买房看户型!

  要想买到一个合心意的房子,户型是需要好好琢磨的。一个房子的格局和居住在此的人息息相关,格局的好坏会对于居住的心情和舒适度,甚至生活的幸福指数都有有很大的影响。

  一个依据舒适人居尺度布局的好房子,会让居住者享受到居住的舒适感,更能享受建筑和空间所营造的美好感觉。

  世纪花城新品16#、17#楼建面约89-128㎡三/四房即将贺岁登场,超宽阔空间,让居住者享受到实实在在的超强功能空间,精巧的设计营造舒适居住空间,科学的布局组合美满的享受。

  建面约89㎡-113㎡三房,安放每一户阳光家庭的城市生活梦想。方正的户型,南北通透,功能区动静分离,保证居住私密感和舒适度,让生活在有限的空间里缤纷呈现,让精致生活值得期待!

  建面约128㎡四房,功能性显著,全明采光户型,客厅、餐厅双厅相连,约7.2米南向景观阳台,双卧270°飘窗,风景随心而变。满足二孩或是三代同堂等家庭结构发生变化时,对房间数量、空间的需求,空间利用率高,赋予生活更多精彩可能。

  世纪花城建面约2万㎡新亚洲中轴花园,7大主题园林,让阳光、风景、绿意成为日常生活的参与者。既能感受居住的从容,又能享受花语园林间的闲趣。园林,珍藏一生浪漫时光,美好的生活并非遥不可及;晴朗的日子,躺在摇椅上仰望天空,阳光暖暖清风缓缓或烹一壶老茶,三五老友、家人朋友在阳台里赏花叙旧,生活悠悠趣味浓浓;闲来无事,看孩子宠物嬉戏打闹,其乐无穷笑意浓浓,悠闲生活,是人生醉美的享受。

  开发商:江西源盛房地产开发有限公司

  营销代理:江西黑马地产

  物业:金地物业

  展厅地址:国际时代广场绍兴饭店对面

  项目地址:开发区华坚北路与紫荆路交汇处

  品鉴热线:612 9999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐