新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州元和时代中心约35-65㎡高见公寓 待君亲临指教!

发布更新时间:2018/1/9 15:13:23 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  自去年赣州楼市限购以来,公寓产品越来越受到置业者的青睐,不限购不限贷以及环境好的优势,吸引了众多购房者。元和时代中心LOFT公寓,位于赣州经开区迎宾大道北侧、杨山路西侧,周边交通便捷,生活、休闲、娱乐等配套齐全,吃喝玩乐购一应俱全,繁华生活触手可得。

  元和时代中心,致力于为赣州青年精英生活提质,为城市精英营造优越领地。约35-65㎡百变公寓,LOFT 5米层高,设计精巧灵动,功能完善,动线流畅,布局合理,可自由分割组合,满足多维居住办公需求。



  元和时代中心位于经开区主干道迎宾大道北侧,路网四通八达,更有迎宾大道与赣州西站为交通加快脚步,让未来提前到来!同时,周边坐享多重配套,医院、购物中心、社区、学校、公园等发展日渐成熟,商务环境和生活配套越来越完善,各大品牌房企陆续入驻经开区,开启花样年华生活,创建繁华生态圈!

  随着赣州经开区区域配套的不断完善,未来居住人口将进一步扩大,公寓的需求量也将不断扩大。如今,公寓产品深受青年精英的热爱,而元和时代中心35-65㎡高见公寓,正是致力于为赣州青年精英生活提质。百变户型,幻变空间,随意打造个性化的装修风格,根据自己的喜好随意搭配。

  元和时代中心约35-65㎡5米层高LOFT百变公寓即将精彩上市,敬请期待!

  元和时代中心位于赣州市章贡区迎宾大道北侧、杨山路西侧,由宝武集团旗下-韶钢元和实力打造,将实力打造经开区国际青年社区。项目总建筑面积约6万平方米,共开发A、B、C三栋。其中A栋17层为写字楼与精品酒店,拥有1万平米停车场,约400个停车位;B、C栋为5米层高LOFT公寓,35-65㎡百变空间,宜商宜住。

  项目地址:江西省赣州经济开发区迎宾大道66-6号

  展厅地址:赣州章贡区华润-幸福里B区5-36号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐