新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州台湾城二期107-139㎡三/四房 凡高LOFT即将推出

发布更新时间:2018/1/9 15:03:01 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  在车水马龙的城市里,你习惯了早出晚归,习惯了匆匆一别,习惯了为了挚爱的家人拼尽全力,而你想要的幸福,台湾城来为你守护!

  台湾城二期熙府即将载誉归来,二期新品114-139㎡房源,满足家庭置业的不同需求,让您的每一位家人都有居处。除此之外,9.7米层凡高LOFT高住宅产权公寓即将面世,现全城预约开启,详询售楼部!


  想要给她一个衣帽间,这么多年照顾一家老小,也该好好照顾自己;想要给孩子一个自由的童年,让孩子的成长更加丰富多彩;想要给母亲一个机会继续对着我的生活、工作碎碎念;想要给父亲一个花园,没事儿就和伙伴一起溜溜弯儿;脑海里一直都是家人脸上扬着的笑。上有高堂颐养天年,下有儿女承欢膝下,这是我的新年愿望。

  台湾城二期熙府107-139㎡三/四房,精致周全的三房,足够满足一家人的生活所需;三代同堂的四房,给孩子留一个朝南的向阳空间,让生活的每一秒都被幸福填满。




  项目总建筑面积42万平米,1830套高层住宅,小区采用了人车分流的人性化设计理念,3215个地下停车位、园林泳池、入户大堂、休息会所;新中式台湾风情园林,秉承Art-Deco建筑风范,融汇台湾风土人情于建筑艺术之中,将成为集住家、休息、餐饮、办公、商贸等功能为一体的城市综合体。


  项目地址:赣州市东江源大道东侧(汽车南站旁)

  开发商:赣州昌泰资产管理有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐