新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

一家一景 人生之美 赣州中梁蟠龙府二期新品即将登场

发布更新时间:2018/1/8 15:38:20 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  现代人注重生活品质,除了地段、交通等配套设施外,园林逐渐成为许多购房者考虑的重要条件之一。绿意环绕,鲜氧宜人,足不出户就能享受到风景优美的园林,生活惬意而美好。

  中梁地产集团成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,中梁多年稳居中国房地产百强企业,先后成功开发了180多个地产项目,开发面积2500多万平方米,为12万家庭36万客户营造高品质生活。

  中梁蟠龙府在园林方面,总规划面积19312㎡,近2万㎡中式园林,绿地率达到35%以上,融入更多的自然人文特色,总体布局采用点、线、面结合的方法,运用中式园林的造景手法,在小区中营造出大自然景观。

  9#、12#、13#、17#、18#楼建面约91-136㎡瞰景高层在售;10#、11#、14#、15#楼建面约126-163㎡墅境洋房在售,详询售楼部。

  中梁·蟠龙府,总建筑面积约15万㎡,新中式建筑风格。小区由洋房和高层构成,容积率仅为2.2。项目位于西城区域,紧邻经开区交通主干道迎宾大道及金岭路,交通便利,位置优越。毗邻商业综合体,生活更加丰富多彩。中梁地产,西城开疆力作,让您享受西城品质生活。

  销售热线:8809999

  展厅地址:经开区金岭路与宝福路交汇处(圣地亚哥北门)

  营销中心:经开区金岭路与章贡王路交汇处(田心明德小学北侧)

  项目地址:经开区金岭路与章贡王路交汇处(田心明德小学北侧)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐