新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

舒居新品贺岁登场 赣州世纪花城建面约89-128㎡房源将推

发布更新时间:2018/1/8 11:24:51 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  购房者买房时,必然要经历的一个过程,就是挑选户型,但是,你会挑好户型吗?什么样的格局,才是更适合居住的?随着人们对居住要求日益提高,为什么大家都想买板楼?

  更宽适的居住环境

  世纪花城纯正板楼设计,以低容积率打造宽适社区、以人居为首进行考量让房子回归本心,拉近与理想的距离。


  更理想的通风采光

  板楼的特点是各户成长条状排列,从而保证户型全明采光、南北通透,清风自然畅行、阳光厚爱有加,带给家人健康恣意的居住体验。

  世纪花城新品7#、13#、15#楼现已公开发售,面积约建面约106-133㎡央景三/四房,详询售楼部!

  世纪花城建面约106-132㎡三房至四房,以人性化设计和阔绰的空间尺度,深藏一处家的温暖。趣味的儿童房里,有孩子的欢声笑语;明朗的厨房里,中西餐随心而至,妻子总是用心烹制道道美味;温馨的主卧之中,有着酣畅的睡眠体验,亦有着二人世界的甜蜜,任时光流转,在家的一方天地里,生活本该如此美好。

  世纪花城建面约2万㎡新亚洲中轴花园,7大主题园林,让阳光、风景、绿意成为日常生活的参与者。既能感受居住的从容,又能享受花语园林间的闲趣。园林,珍藏一生浪漫时光,美好的生活并非遥不可及;晴朗的日子,躺在摇椅上仰望天空,阳光暖暖清风缓缓或烹一壶老茶,三五老友、家人朋友在阳台里赏花叙旧,生活悠悠趣味浓浓;闲来无事,看孩子宠物嬉戏打闹,其乐无穷笑意浓浓,悠闲生活,是人生醉美的享受。

  开发商:江西源盛房地产开发有限公司

  营销代理:江西黑马地产

  物业:金地物业

  展厅地址:国际时代广场绍兴饭店对面

  项目地址:开发区华坚北路与紫荆路交汇处

  品鉴热线:612 9999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐