新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州峰山院子三批新品236-372㎡湖山院墅即将加推

发布更新时间:2017/12/7 16:12:01 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  本人是赣州房地产评论界的一枚良心评论员,网上常流传着九里峰山这个“名盘”的各种热销信息,本着负责任的荐房、评论态度,决定趁着12月1日【峰山院子】二批加推的湖山院墅开盘日到现场一鉴。

  由于院墅产品的珍稀性,开盘场面显得更像是圈层交流会,秩序从容,谈笑风生;虽说没有前脚磨后踵的拥挤与汗流浃背,但客户或者意向客户接踵而至,置业顾问耐心且自信地向客户介绍峰山院墅,有的客户明确表示早已关注九里峰山,尤其是7期的院墅产品,首开时推量太少,没轮上,知道这次加推开盘,早早赶来定下;有的客户则笑着说九里峰山业界口碑很好,是朋友强烈推荐过来看看;开盘现场一时热闹无比。

  当然,再好的品牌或者产品都有来自客户的疑问或者顾虑,但,优质的必是历经时间和众人考验的,也最终是不负大家选择的。怀着相似的疑问,我在赣州各大房地产门户网站上查阅了众人对九里峰山和产品的评价,总结来说“环境好得没话说,空气很好,棕榈树布满整个小区,是赣州市做的最好的一处山景别墅。虽说价格明面上看,不便宜,但配套设施齐全,绿化面积 、庭院面积都特别宽广,整体算下来,物超所值......”

  最终,峰山院子二批加推院墅也旗开得胜,再续首开的辉煌,完美收官。再来看看,置业顾问口中的峰山院子如何让信赖的人更喜欢,顾虑的人选择信赖,成为更多峰层人士的选择。

  NO.1 凝聚中华底蕴的现代中式美筑

 

  峰山院子将中国传统文化之美融入建筑与生活,强调“师法自然”的生态理念,以自然风光为主体,将庭院万象有机地融为一体,重在构造的精巧,更重在山水意境的创造,门庭知礼序,院落显禅意,大院之中,知山水见天地。

  NO.2组团配套升级,回归大院生活

 

  峰山院子为湖山“未来”量身定制全年龄段童梦乐园,满足1-12岁不同年龄阶段孩子的成长乐趣,造梦未来。匠造阳光草坪、园林会客厅、院落比邻而居,更可畅叙中国传统大院的邻里温情。

  NO.3拥享湖境南岸生态绿肺,桃源人居

 

  峰山院子,位于白鹭湖南岸,周边近百座原生山林环伺,鸟语花香,纵览千山万水,据测定,峰山负氧离子浓度含量14.8万个/cm³,夏日山上的日平均气温比市区低7℃至8℃,噪音等级达到了国家0类标准,水资源更评为赣州优质无铅水源,各项检测均达到国家高级养生地指标。可凭自然之道,养自然之身。

  NO.4三重庭院围合自得天地

 

  峰山院子建筑布局上设计有前厅后院中花园,三重庭院围合一方天地,于私享领地围合之中打造社交核心。于情,知己把盏,话世事人生;于己,院中天地鉴真我。

  NO.5 漫享空中生活

  院墅升级,阔景视野,赏天纳地,漫步闲庭,移步异景,把盏三五好友,言欢共叙闲情。



  NO.6赣南L型院墅

  赣南L型院墅产品,引光入户,让三重园景住进家里,俯瞰庭院美景,远眺满目葱笼,奢享湖山优雅。

  虽说赣州市场上名盘不算稀少,尤其是章江新区近两年火热开炒,房价一路飙升,但性价比等综合考量下,宽阔尺度,舒适人生,有天有地有庭院,有山有水有自然,配套成熟,多赠送,笔者也会选择湖山脚下的峰山院子。

  墅说传奇,院续风华

  二批院墅收官,三批新品236-372㎡湖山院墅即将载誉加推

  丨戳我走进湖山脚下,大院生活丨

  赣州森呼吸丨峰山氧生活



  项目地址:赣州市章贡区峰景路1号

  开发商:赣州市峰山投资开发有限公司

  投资商:广州市天高集团有限公司

  代理商:江西黑马房地产顾问有限公司

  TEL:0797-8669999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐