新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

万象城北 主干道旁赣州中海临街商铺即将发售

发布更新时间:2017/12/7 15:38:24 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  地产大亨李嘉诚一句:“地段、地段,还是地段”的“地段说”,被无数投资者奉为投资买铺的准则。地段,无疑是购买商铺的重要衡量标准,好的地段能为商铺储备更多客流。中海邻里金街,坐拥章江新区与经开区双区辐射交汇之地,占据经开区至新区的必经之路,汇聚数万人潮。中海邻里金街的收官之作——登峰大道临街100-150㎡临街商铺也即将推售,目前商家已经就位,只待入驻,敬请期待。


  双区交汇 万象城北

  中海邻里金街登峰大道段,镇守经开区至章江新区门户,作为双区交汇之地,南向直达万象城、区政府、中央生态公园,未来经开区至章江新区消费人群必经于此,源源不断人流、车流将会造就该路段超高的人气,也将给路段临街商业带来巨大的前景。


  七校围合 催生繁华商业氛围

  中海邻里金街,7所中小学,耳熟能详的赣三中、区保育院、市保育院均在此之列,未来近万学生的规模将催生巨大的消费前景,带来的不仅仅是普通教育零售的快速增长,教育培训类的消费需求将成为主流,将为中海邻里金街的教育业态发展带来质的飞跃。


  中海独栋商铺 即将发售

  中海邻里金街1500㎡独栋商铺,位于百万成熟大城核心,占据十字转角位置,私享独立停车位,目前即将整体发售,大客户整栋购买优先洽谈,敬请关注。


  【中海·邻里金街】建面约100-150㎡临街商铺诚意登记 ,全城启动。双区交汇地段,紧邻万象城等高端消费圈,大社区万户业主成熟客群,如此难得一遇的良机,还不赶紧抓住?

  地址:兴国路与钨都大道交汇处

  热线:0797-888 8888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐