新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

省国资委印发计划 对口支援章贡区、赣州经开区

发布更新时间:2017/12/7 10:35:20 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  《江西省国资委对口支援赣州市章贡区(含赣州经济技术开发区)2017-2019年工作计划》日前出台,这份三年工作计划旨在进一步延续、加大省国资委对口支援赣州的力度,力争到2019年,省属国有企业在章贡区、赣州经济技术开发区投资力度进一步加大,地方特色优势产业加快发展,产业结构进一步优化;推动章贡区、赣州经济技术开发区自我发展能力和可持续发展能力进一步提高。

  省国资委将从推动省属国企投资、推进企业融合发展、参与基础设施建设、支持地方企业发展、深化人才对口支援、实施民生工程等六个方面对口支援章贡区和赣州经开区。其中特别提出支持现代服务业发展,鼓励支持省属国有企业在章贡区和赣州经济技术开发区设立物流总部,发展总部经济,此举对推动章贡区、赣州经开区发展现代物流、做大做强物流产业将起到积极作用。 (特约记者周加相 记者王怡岚)

  编辑:邱国燕

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐