新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

江西定向选调2018年应届优秀大学毕业生

发布更新时间:2017/12/7 10:29:52 浏览次数: 文章来源:江西日报 手机阅览本文

  12月6日,记者从省委组织部获悉,为加大年轻干部培养选拔力度,我省决定面向全国11所重点院校选调2018年全日制应届优秀大学毕业生。

  据悉,我省计划从北京大学、清华大学、中国人民大学、中央财经大学、北京航空航天大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、浙江大学、武汉大学、厦门大学等11所院校各选调10名左右毕业生,重点选调经济贸易与金融投资、城市规划管理、农林水及环境保护、法律、工业产业、文化旅游等方面专业的应届优秀大学毕业生,其中:本科生、硕士生、博士生各有一定的比例,要求大学本科生年龄25周岁以下(1992年6月30日以后出生),硕士研究生年龄30周岁以下(1987年6月30日以后出生),博士研究生年龄35周岁以下(1982年6月30日以后出生)。符合条件的学生根据个人志愿,可登录报名系统(http://bm.jxpta.com:84/46/login.html),如实填写《江西省2018年定向选调应届优秀大学毕业生报名推荐表》。(记者魏星)

  编辑:邱国燕

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐