新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州章江新区中海·滨江壹号——领袖城市荣光篇①

发布更新时间:2017/12/7 9:36:43 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  每个城市都有自己的城市荣光。

  每个城市都有一块区域,聚集着财富,承载荣耀。

  千百年来,岁月流转,光阴变换,那些荣耀永恒地镌刻在历史之中。

  无论世殊时异,无论斗转星移,那些名字仿佛煌煌大日,永垂天幕。


  ❖ 西安·大雁塔·约1500年历史

  我们不会忘记,于十六朝古都西安屹立千载的大雁塔,于金陵古城阅尽繁华的雨花台,于燕云古都细斟风月的后海,于十里洋场上聚拢华灯的外滩。


  ❖南京·雨花台·约3000年历史

  时至今日,这些地方依然是城市不变的核心地带,是城市对外的精神铭牌,更是城市根植于骨子里的骄傲。

  历史用无声的书告诉我们,人类对于核心景观资源的渴求可以贯彻千古,人类向塔尖人群的聚集可以跨越时空。


  ❖北京·后海·约700年历史

  无论是外滩的江、后海的湖,无论是雨花台的历史还是大雁塔的瞩望,都是对城市发展最好的注解——唯有在景观资源与文化资源相交汇的地方,可以诞生城市的荣光。


  ❖上海·外滩·约170年历史

  是的,每个城市,都有自己的城市荣光。

  古今中外,莫不如此。

  在伦敦,他叫海德公园


  在纽约,他叫曼哈顿


  在香港,他叫浅水湾


  在深圳,他叫后海


  那么问题来了。

  作为赣南地区,哪里可以承载赣州的发展和未来?

  在赣州,城市荣光,又是哪里?




  敬请期待下一篇《章江新区 承载赣州力量》。

  贵宾专线:

  0797-8888888

  0797-8230081

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐