新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州台湾城二期熙府即将面市114-139㎡房源诚意登记中

发布更新时间:2017/12/6 15:49:41 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  今年,已经是二胎政策开放的第二年了,不少家庭都升级成为幸福的“四口之家”。虽然不少家庭都有要二孩的打算,但是多一孩就得多“一室”,换大房成为当务之急。

  台湾城二期熙府即将载誉归来,二期新品114-139㎡房源,满足家庭置业的不同需求,让您的每一位家人都有居处。除此之外,9.7米层高住宅产权公寓即将面世,敬请期待。


  台湾城二期114-139㎡房源,户型面积多样性且齐全,宽大的客厅和阳台,大尺度空间才足以匹配大户人家的需求,自在享受三代同堂的其乐融融。




一期现场实景图

  项目总建筑面积42万平米,1830套高层住宅,小区采用了人车分流的人性化设计理念,3215个地下停车位、园林泳池、入户大堂、休息会所;新中式台湾风情园林,秉承Art-Deco建筑风范,融汇台湾风土人情于建筑艺术之中,将成为集住家、休息、餐饮、办公、商贸等功能为一体的城市综合体。

  项目地址:赣州市东江源大道东侧(汽车南站旁)

  开发商:赣州昌泰资产管理有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐