新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州宝能太古寓 潮流都会里的随心所“寓”

发布更新时间:2017/12/6 11:31:00 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  近年来,伴随着章江新区的城市化进程,万象城、宝能环球汇等综合体商业日益代表城市中心生活新的生命力,而城市综合体里的小户型公寓更是日益凸显,成为备受楼市青睐的新方向,宝能太古寓27-60㎡精“妆”公寓就是其中典型的代表之一。

  大型购物圈环绕的都会生活

  伴随着城市扩张的脚步,在时间成本、交通成本等日益增加的时代背景下,能够全面满足人们居住、办公、购物、休闲娱乐等需求的城市综合体,对于偏爱时尚公寓居住的人群显得尤为重要。居于此,宝能城环球汇、华润万象城、九方购物中心环绕。宝能太古寓,以便捷的生活距离,即享优越的商业配套。

  综合体之上公寓 生活便捷保障

  太古寓自持约2万方新都荟商业,未来集光影、饕餮、儿童天地、精品超市、佳适尚品酒店物业于一体。现在宝能影院领衔,各商家纷纷进驻。较之单体公寓,城市综合体公寓更为凸显,更稳定的人流人气、生活便捷保障,打造稳健的湾区资产。

  居太古寓 以一城优渥宠溺自己

  朝九晚五的生活太过刻板,在太古寓,随时游走在潮流前线,感知风尚生活;三五知己,觥筹交错间分享快乐;独处时,街角一杯咖啡、一部电影,一个人的小情小调亦是一种精彩;亦或自家阳台上的一次发呆、楼下商场的一次漫步……无数个精彩时候汇集成江湾寓所多姿多彩的私属生活。

  酒店会所 新贵的“第二会客厅”

  会见重要宾客,一个私属的空间,一杯红酒,惺惺相惜。太古寓共享江湾豪宅配套,实现小空间、大生活的完美结合。自持恒温泳池、健身房、俱乐部及接待大厅等全感官体验式人文主题会所。而楼下佳适尚品酒店的开业,更为亲朋欢聚提供了好的居所。

  “寓”见未来,才能把握机会。宝能太古寓27-60㎡精“妆”公寓,总价30万起,入主综合体商业之上的湾区资产。 216 8888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐