新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州中海邻里金街100-150㎡临街商铺诚意登记全城启动

发布更新时间:2017/12/6 9:37:03 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  中海邻里金街服务中海万户邻里,百万大城邻里商业现已火热经营,为了给即将入住的业主带来更加便利、繁华的生活配套,中海邻里金街招商现已全城启动,部分2年免租吸引了大批量生活类品牌商家意向进驻,同时,中海邻里金街的收官之作——登峰大道临街100-150㎡临街商铺也即将推售,目前商家已经就位,敬请期待。


  双区交汇 交通必经之路

  中海邻里金街登峰大道段,镇守经开区至章江新区门户,作为双区交汇之地,南向直达万象城、区政府、中央生态公园,未来经开区至章江新区消费人群经于此,源源不断人流、车流将会造就该路段超高的人气,也将给路段临街商业带来巨大的前景。


  万户业主 庞大消费规模

  中海国际社区经过5年的发展与建设,如今大城已成,目前已经近万人生活于此,数千户业主在此安家乐业,同时也催生了中海邻里金街的繁华,目前中海邻里金街各路段已经全面开业,家居建材类商家正积极向邻里生活类业态转型,加上未来具备近万户业主、5万人群的日常的衣食住行等日常消费规模,庞大的消费前景,让中海商业大有可为。


  收官之作 十字转角铺即将推售

  中海邻里金街收官之作——登峰大道100-150㎡临街商铺即将推售,商铺位于登峰大道与南康路交汇处,拥有各个中高端小区近万户的业主,人气旺盛。同时中海1500㎡独栋商铺即将发售,社区核心、占据十字转角位置,享独立停车位,大客户整栋优先购买。


  【中海·邻里金街】建面约100-150㎡临街商铺诚意登记 ,全城启动。双区交汇地段,紧邻万象城等高端消费圈,大社区万户业主成熟客群,如此难得一遇的良机,还不赶紧抓住?

  地址:兴国路与钨都大道交汇处

  热线:0797-888 8888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐