新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

致敬懂生活的人 赣州香格里拉148-154㎡江景叠墅在售

发布更新时间:2017/12/5 16:00:39 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  龙应台在《寒色》里写道:朦胧的时候,窗外丝缎般的栀子花香,就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,帐里帐外都是,一个温暖而安心的世界,那是家。

  每一天都在为圆梦而拼搏,寻觅一处精致美宅而憩。福荣·香格里拉,春望百花,夏听蝉鸣,秋叶遥望,冬来赏梅,如此意趣悠悠,尽享岁月美好,等你来邂逅。

  香格里拉148-154㎡江景叠墅,满足精英阶层对于居住空间场所的诸多要求,现香格里拉江景叠墅全城在售,详询售楼部。






  香格里拉148-154㎡江景叠墅,改善居住舒适度,满足全家庭生活需求。叠墅的一层主要为会客娱乐区域,4.8米的超大开间让您能够拥有一个更加宽敞的客厅与餐厅,让您有一个更加舒适的公共空间,二层为休息区域,会客娱乐与休息区完全分离的设计可以增加您的私密性与舒适性。

  五六层为上叠,建筑面积154㎡,是舒适性阳光房,全明的设计可以充分的享受到每一缕阳光,五楼主要为会客娱乐区域,4.8米的超大开间让您能够拥有一个更加宽敞的客厅与餐厅,让您有一个更加舒适的公共空间,六楼为休息区域,会客娱乐与休息区完全分离的设计,满足您舒适生活的需求。


  香格里拉项目总占地面积4.88万㎡,总建筑面积约18万㎡,容积率为2.46,绿化率高达35%,项目由6栋高层、7栋多层以及商业综合体所组成,整体以现代、简约、时尚的设计风格理念打造,在规划中包含了近20000㎡的shoppingMALL,未来将成为集商业、商务、休闲、娱乐为一体的生态宜居项目。

  开 发 商:赣州福荣实业有限公司

  代 理 商:江西聚义地产

  物业管理:金地物业

  营销中心:赣州开发区金兰路(开发区管委会对面)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐