新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州七鲤古镇及周边项目征拆工作加速推进

发布更新时间:2017/12/5 15:38:10 浏览次数: 文章来源:章贡区手机报 手机阅览本文

  12月3日,七鲤古镇及周边项目首批52户拆迁户兴高采烈地完成选房序号的抽签。七鲤古镇及周边项目征拆工作呈现多点开花、加速推进良好势头,短时间内完成预签约149户、弃房75户。

  10月25日,启动七鲤古镇及周边项目征拆工作以来,水东土地房屋征收推进组高位推进,派出以征拆骨干为主要成员的11个工作队,采取阵地前移、一线办公的工作模式,突破常规,短时间内把政策宣传到位,把细账核算清楚,在依法征收的前提下,确保拆迁户的最大利益。为满足拆迁户早日完成征收的期盼,推进组采取了预签约的举措,把签字确认、腾房弃房、集体土地建档、企业(单位)测绘、返迁安置房建设等各项工作做在前面,形成了人人参与、人人支持、你追我赶的良好征拆氛围。(张修斌)

标签:赣州 征收 拆迁

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐