新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区交警持续开展车辆违停专项整治(图)

发布更新时间:2017/9/12 16:55:08 浏览次数: 文章来源:中国江西网 手机阅览本文

  

  中国江西网赣州讯 通讯员郭枫、彭亮报道:为进一步规范和加强城区停车秩序管理,有效净化城区交通环境,提高道路通行能力,预防道路交通事故。日前,赣州市公安局交警支队开发区大队联合区城管分局开展车辆乱停乱放集中整治行动。

  整治中,执勤民警坚持日常管理与突击整治行动有机结合。对有驾驶人在场的劝离,并进行宣传与教育;对司机不在现场的利用相机对违规停车进行拍照取证,依法开具违法停车通知单;对乱停乱放影响其它车辆通行的违停车辆,依法拖移并相应提示告知。

  本次整治行动,集中清理、拖移僵尸车6辆,开据违停通知单18张,劝离、教育驾驶人40人,有效规范了辖区交通秩序。同时,交警部门提醒广大驾驶人,文明行车,文明停靠,驾车不能太任性,停靠不能太随意。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐