新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

金秋购房 赣州嘉福金融中心復寓双钥匙精妆产品在售

发布更新时间:2017/9/12 15:08:13 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  有人说,人生不可错过之事有三:拜良师、交良友、握良机。遇良师而不拜,错过与智者相识的机会,漫漫求学路走了许多弯路;遇良友而不交,错过与值得相交的人成为朋友的机会,错失了旁人的关怀。遇良机而不握,错过为人生腾达助力的机会,只能再默默努力打拼几年。不论是错过了良师、良友还是良机,都是错过了让生活更加美好的机会。

  嘉福金融中心復寓55-80㎡双钥匙精妆复式小观邸剩余少量在售,5米层高,上下两层双套间独立入户,置业良机不容错过!








  金融中心復寓双钥匙产品,1房入手,2房享受,上下两层双套间,双门入户并完全独立,实用面积翻倍。当生活的隐私与兴趣的融合出现碰撞时,双钥匙模式恰当的隔离出舒适的距离,双层空间的各自独立,或三五好友共同合居,或在自身生活之外以租赁相识更多的朋友。一个空间,真正独立的两种格局。

  嘉福·金融中心择址章江上游江岸,内享3万㎡园林景观,外享一线瞰江美景。既得都市繁华,又得优雅静谧,安享宁静生活。茶余饭后,闲暇之时,与家人一起沉浸私属的园林,散步、穿行或玩耍。在这里,感受一种亲切、休闲、轻松的生活情调,畅享“离尘不离城”的美好。

  发展商:香港豪建集团

  开发商:嘉福地产

  营销体验馆:章江新区橙乡大道26号(区政府沿章江路往西600米)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐