新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区沙河镇加快建设黄龙返迁安置房项目

发布更新时间:2017/9/12 14:15:26 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  找准滞后原因 协调各方参建 章贡区沙河镇加快建设黄龙返迁安置房项目

  9月7日,记者来到章贡区沙河镇黄龙返迁安置房项目建设工地采访,只见工地围挡顶部已全线安装了喷淋设备,一台移动式喷雾机在封闭施工区域内来回进行喷雾降尘,几台大型机械正在进行基坑支护桩施工。“目前工地已完成标准化施工建设,项目正有条不紊地推进。”该项目负责人吴平告诉记者。

  黄龙返迁安置房项目总投资约1.2亿元,由6栋11层至18层建筑组成,建设用地面积1.7万余平方米,建筑面积4.2万余平方米,机动车位260个、非机动车位315个,可安排安置户304户。

  由于前期受周边地理环境影响,该项目工期滞后了近4个月,目前已完成临时设施塔建设,正在进行基坑支护桩施工,桩基完成15%,完成投资288万元。

  针对项目进展缓慢问题,该项目主管部门章贡区建设投资集团有限公司及时查找原因,加强与各参建单位的沟通协调,积极解决项目建设中存在的问题和困难,力促项目建设有序高效推进。“我们已合理调度规划设计、监理、施工单位等参建各方,加快施工进展,争取到10月底完成边坡支护施工,11月底完成地下室的所有桩基工程,12月底完成地下室顶板施工,力争4号、6号楼主体工程在春节前封顶,完成年度计划投资任务3000万元以上。”谈及项目下一步工作打算,章贡区建设投资集团有限公司副总经理曹建明如是说。 (记者潘庆坤)

  编辑:邱国燕

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐