新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州高铁新区核心区项目地基与基础工程检测招标

发布更新时间:2017/9/12 10:53:22 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  一、招标项目概况

  1、招标人:江西赣州高铁新区建设投资有限责任公司;

  2、项目名称:高铁新区核心区项目(创业路Ⅱ标段及西站落客高架)地基与基础工程检测;

  3、工程地址:赣州市高铁城区;

  4、项目规模: 高铁新区核心区项目(创业路Ⅱ标段及西站落客高架)地基与基础工程(创业路Ⅱ标段桩号范围K4+174-K7+054.2,包含高架道路、地面道路、匝道等,道路全长约2.88km,西站落客高架包含高架平台、地面辅路、匝道等,全长约2.04㎞)。


  本次招标检测费用约369万元。

  检测内容:地基与基础工程检测(包含但不限于桩基超声波检测、小应变、抽芯等检测)。

  5、招标范围:高铁新区核心区项目(创业路Ⅱ标段及西站落客高架)范围内的地基与基础工程检测;

  6、标段划分:一个标段;

  7、资金来源:财政资金及自筹;

  8、检测工期:按甲方的时间要求完成检测任务,详见招标文件;

  9、质量要求:按设计的施工图纸、已完工的工程内容及国家现行的检测规范和标准进行建设工程质量检测,满足质量检测标准要求,出具国家及江西省地方相关部门认可的检测报告。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐