新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

宁都新名片“二十四里景观长廊”通过专家评审

发布更新时间:2017/9/12 9:33:17 浏览次数: 文章来源:赣州市城乡规划局 手机阅览本文

  近日,宁都县城乡规划建设局召开二十四里景观长廊(山水林田湖生态保护修复工程)项目专家评审会。会上,专家组原则同意了该设计方案,并提出了修改意见。

  

  

  据悉,该项目位于宁都县青塘镇、梅江镇,总用地面积约2065公顷。依托昌宁高速连接线道路景观建设形成宁都特有客家的风格,与莲花山、翠微峰景区相融合,运用亮化和人文美化工程凸显宁都客家祖地、文乡诗国、苏区摇篮、赣南粮仓、赣江源头特色,全方位展示宁都形象,提升城市形象和品位。

标签:宁都 景观

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐