新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

【城乡环境综合整治在行动】赣县区整治光彩大市场

发布更新时间:2017/9/11 10:17:10 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  为顺应群众对良好公共秩序、宜居宜业市容环境的期盼,实现“城乡环境一年大变样”的工作目标。近日,赣县区开展了光彩大市场市容环境整治清理行动,此次行动重点拆除了光彩大市场10条街的违章搭建棚屋、破损户外广告和乱推放的破旧家具物品。

  整治行动中,城管、建设、国土、房产、公安、交管、市监、梅林镇、广电、司法、消防、医院、水电等多个部门的260名干部深入一线参与整治,他们坚守整治现场,就地督查指导调度,且每天12个小时拉网式集中排查,高强度推进整治工作。

  整治期间,赣县区严格按照创建全国文明城市的指标要求开展整治,对影响市容环境的违章搭建行为,一律拆到位、清到位。该区城管局还以人工与机械作业相结合的方式,对市场内部环境卫生进行了全方位冲洗和清理,确保整治后环境卫生干净整洁。

  经过整治,光彩大市场内原本乱搭乱建的棚屋、破损的户外广告已全部拆除,街道商铺门口的物品摆放整齐,市容井然有序,卫生干净整洁。下一步,赣县区还将对光彩大市场进行提升改造,进一步提升市容环境。(江化良 记者赖天然)

  编辑:邱国燕

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐