新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

开自己车 赚别人的钱 赣州商都·蓉江时代油卡开送啦

发布更新时间:2017/9/10 19:46:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  开自己的车还能赚别人的钱?是的!商都·蓉江时代“贴车贴送油卡”活动火热进行中,活动第一天,现场就车辆满满,人气满满,工作人员“火力全开”忙于接待工作。




  活动开始后,一辆辆车驶入商都·蓉江时代售楼中心,N辆车排队“加油”,高峰期造成路口停堵,借此感谢辛勤的交通警察前来指挥交通!前来参加活动的车主纷纷表示认可商都·蓉江时代地段和位置,在参加活动的同时饶有兴趣的参观、了解商都·蓉江时代的产品信息。






  没有参与活动的朋友们不要灰心,你们还有机会,据悉,商都·蓉江时代“贴车贴送油卡”活动时间从9月10日至9月17日,项目组准备了一大波油卡等你来拿哦!数量有限,先到先得!动作要快,姿势要帅,快来商都·蓉江时代吧!

  活动规则:

  1、关注微信公众号“shangdu999”并转发微信图,即可参与蓉江时代“贴车贴,送油卡”活动

  2、车主前往商都·蓉江时代营销中心,凭本人身份证、行驶证登记领取车贴;

  3、由工作人员协助车主安装车贴;

  4、车贴安装完毕后,由工作人员拍照留档;

  5、自张贴之日起,若车主在一个月内车贴完整无损毁并完成微信转发任务,即可领取价值100的油卡一张。


  商都·蓉江时代,作为赣州市蓉江新区的品质楼盘,一直备受关注。趁着这次贴车贴 ,送油卡活动,咱们再来好好了解下这个蓄势待发,诚意登记中的优质项目。


  商都·蓉江时代总占地面积3.8万㎡,建筑面积为9.6万㎡,容积率为2.5,绿地率28.5%,住宅总户数567户,由11栋小高层所组成,户型公摊面积小,实用率高. 项目整体以现代、简约、时尚的设计风格理念打造。商都·蓉江时代位于章康新区活跃区域——蓉江新区繁华之心。蓉江新区定位为金融商务与科研创新中心、赣州市正心与现代服务业聚集区、生态文明示范新城,是赣州城市战略发展“南拓”的重要区域。作为如此重要的区域的品质楼盘,从规划,设计到施工自然每一步都是严格把关。


  商都· 蓉江时代小区园林面积高达2万㎡,相当于两个足球场的大小,氧离子含量非常高,给业主提供了一个天然的氧吧,同时大量的名贵树种与绿植也能起到降分贝抗粉尘的作用,小区内设有休闲广场、草坪绿地、休闲座椅、步行环道、羽毛球场等休闲设备,早晨闻着芬芳的植物气息在小区内跑步,傍晚茶余饭后在小区内的“氧吧”中散步,周末带上您的孩子在小区的休闲广场里散散步,晒晒太阳,给业主提供亲近自然的休闲娱乐场所。


  小区内还规划了近1262㎡ 的大型幼儿园,让小业主们赢在起跑线上。不仅如此, 2017年蓉江新区将启动金色春城小学,新建坪路小学、新路小学、武陵小学等学校的建设,再加上项目周边已有的高校区,小孩可以享受从幼儿园到大学的高质量教育,在成为国家栋梁的道路上勇往直前。


  最后,话不多说直接上花园小高层的户型图啦!










  开发商:赣州市瑞德置业有限公司

  营销顾问:江西聚义房地产顾问有限公司

  展厅地址:蓉江新区潭三路与和谐大道交汇处

  项目地址:蓉江新区105国道和潭三路交汇处

  诚意登记热线:8678888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐